【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもをゆでる。
熱いうちに玉ねぎと手早く混ぜ、残りの材料もすべて混ぜる。塩・黒こしょうで味を整える。
セロリ・イタリアンパセリ・オリーブの実・唐辛子など、お好みで追加すると更に美味しさUPです。 熱いうちに玉ねぎと混ぜるのは玉ねぎの辛味をとるためです。新玉ねぎやサラダ玉ねぎなら、ジャガイモの粗熱が取れてから、材料を混ぜ合わせてください。
記事のURL:https://ameblo.jp/mimiseisei0147/entry-12452263902.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑健康おつまみ♡たことジャガイモのサラダ♡ | レシピブログTOP