【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パン2枚をオーブンでかりっと焼きます。
フライパンに油を引いて熱して、2枚重ねにした豚肉2セットを並べて両面を焼きます。
豚肉と豚肉の間に卵を割り入れて素早く崩してフライパンに広げ、塩胡椒をして蓋をして蒸し焼きにします。
卵が固まってきたら片方の豚肉を折り返してもう一方の豚肉と重ね、1のパンに乗せます。
2~4の手順で残り半分の豚肉もパンに乗せ、好みでソースやマヨネーズをかけます。
1で焼いたもう1枚の食パンと重ねて半分に切ったら出来上がりです。
卵を潰す時に大きく潰して広げると後で折り返しやすくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-56.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑とん平サンド | レシピブログTOP