【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

《レシピ》鯛ときゅうりの生姜醤油和え★ レシピ

《レシピ》鯛ときゅうりの生姜醤油和え★
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Reinaさん
Reinaさん
鯛ときゅうりを使ったさっぱりとした前菜です。生姜のすりおろしを加えた醤油に、柑橘の酸味を効かせました。お酒のおつまみにもぴったりの、お箸がすすむ和え物です。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b18645707)
  • 2020/09/12 UP!

他のキュウリのレシピ(59,134件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑《レシピ》鯛ときゅうりの生姜醤油和え★ by Reinaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP