きゅうり千切り🥒 トマト一口大🍅 冷やす
玉ねぎ・生姜・(椎茸)・(にんにく) みじん切り
調味料のタレ 全て混ぜる ※このタイミングで麺をチンして冷やす
油を引く 弱火でニンニクと生姜を炒める 中火で玉ねぎと椎茸を炒める
玉ねぎがしんなりしたら ひき肉を加え2〜5分煮込む 程よく水気が飛んで、トロミがつくくらい
綺麗にトッピングして完成
副菜:小籠包 美味しい肉味噌を作れるようにする
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ジャージャー麺 | レシピブログTOP