【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉、野菜は食べやすい大きさに切り、サラダ油を温めたフライパンで塩を振って炒める。
野菜がしんなりしてきたら、水と白だしを加えて、素麺を半分に折って入れる。
ほぐすように炒め、水分がなくなってきたらごま油を加えて完成!
素麺が硬いまま水分がなくなったり、塊ができてしまったらそこへ目掛けて水をジャッと加えればオッケーです。3で味が薄ければ塩で整えてください。 量は目安として書きましたが残り野菜たくさん入れても。豚肉でなくソーセージやベーコンでも。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑フライパン一つで 簡単 和風素麺チャンプル | レシピブログTOP