【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素麺を湯がく。レンジの場合、耐熱ボールに素麺を入れ、お湯をそうめんがひたひたになるまで注ぐ、500wで記載時間プラス1分
器に鶏ガラスープの素、しょうゆ、水、氷、レモンの汁をまぜる。
素麺を流水で洗い塩分を落とす。
器に素麺を入れ、レモンや青ネギなどお好きなトッピングしたら完成
ラーメンや冷麦でもおいしいです
記事のURL:http://chivlog.livedoor.blog/archives/7179911.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑レモンでさっぱり!レモン鶏ガラ素麺 | レシピブログTOP