きんぴらごぼうの基本 レシピ

きんぴらごぼうの基本
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
hahacook3 さん
hahacook3 さん
きんぴらごぼう皮も剥かず、水にもさらさず、味付けは醤油のみきちんと作るとごぼうの旨味と甘さがしっかり引き出されます。ごぼうはタワシで泥を落とす程度に洗います。千切りにしますが、予定量の半分で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18693929)
  • 2020/10/19 UP!

他のごぼうのレシピ(28,263件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きんぴらごぼうの基本 by hahacook3 さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP