鶏ひざ軟骨に下味をつける。
フライパンを中火にかけて、ごま油を入れ、フライパンが温まったら、鶏ひざ軟骨を加える。
蓋をして1分炒める。
蓋を取り、中火に戻したら豆もやしを入れる。
調味料を加えて、全体に絡んだら完成。
鶏ひざ軟骨は最初に蓋をして火を通します。 途中でゆすりながら炒めて下さい。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-10-11.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑おうち居酒屋★包丁要らず!ナンコツと豆もやしの塩炒め | レシピブログTOP