【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ひざ軟骨に下味をつける。
フライパンを中火にかけて、ごま油を入れ、フライパンが温まったら、鶏ひざ軟骨を加える。
蓋をして1分炒める。
蓋を取り、中火に戻したら豆もやしを入れる。
調味料を加えて、全体に絡んだら完成。
鶏ひざ軟骨は最初に蓋をして火を通します。 途中でゆすりながら炒めて下さい。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-10-11.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑おうち居酒屋★包丁要らず!ナンコツと豆もやしの塩炒め | レシピブログTOP