レシピをブログで紹介する
おうち居酒屋★包丁要らず!ナンコツと豆もやしの塩炒め
ceoulさん
大好きな鶏ひざ軟骨を豆もやしと炒めました♪材料は2つだけ。味付けも酒、塩胡椒と超シンプルですが、これが飽きのこない優秀なつまみ!包丁も使わず、調理時間10分以下でできるレシピです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
おうち居酒屋★包丁要らず!ナンコツと豆もやしの塩炒め
ceoulさん
大好きな鶏ひざ軟骨を豆もやしと炒めました♪材料は2つだけ。味付けも酒、塩胡椒と超シンプルですが、これが飽きのこない優秀なつまみ!包丁も使わず、調理時間10分以下でできるレシピです。