栃尾揚げは食べやすい大きさに切り、アルミホイルにのせトースターで軽く焦げ目がつくまで焼く。 (目安)10分程度。
長ネギを斜め薄切りに切る。
ボウルに紅しょうが、長ネギ、ごま油、塩を入れてよく和える。
栃尾揚げを皿に盛りつけて、3.をトッピングしたら完成。
トースターにより焼き時間は異なります。 軽く焦げ目がつく程度に焼いてください。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-07-14.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑おうち居酒屋★トースター調理♪栃尾揚げの紅しょうがトッピング | レシピブログTOP