野菜を切る。
ほうれん草は根を落とし、ざく切りにする。
茄子は縞模様になるように皮を剥き、縦半分に切った後に2㎝程度の幅に斜めに切る。
切ったら水にさらす。
玉ねぎは繊維に直角の方向で2㎝程度の幅に切る。
ウインナーは2㎝程度の幅に斜めに切る。
鍋に湯を沸かし塩(適量・分量外)を加え、スパゲティを表示通りに茹でる。
フライパンにサラダ油を入れて中火にかけるて、フライパンが温まったら、ウインナーと茄子を入れて炒める。
茄子に油が回ったら玉ねぎを加える。
茄子がしんなりとしてきたらほうれん草と塩、黒胡椒を加えて炒める。
ほうれん草がしんなりとしたら、バター、トマトケチャップ、GABANバジルを加えてよく混ぜる。
スパゲティを加えて炒めたら完成。
スパゲティはアルデンテに仕上げるのではなく、表示通りに茹でます。
野菜はサラダ油で炒め、バターを節約します。
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