玉ねぎは8等分のくし切りにする。
ウインナーは1本を3等分の乱切りにする。
フライパンにごま油を入れて中火にかける。
玉ねぎとウインナーを入れて1分炒める。
酒、鱈しょっつるを加えて混ぜ炒め、最後に黒胡椒を振って完成。
手早く炒めることで玉ねぎがしゃっくりと仕上がります。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2019-10-15.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ご飯に合う!玉ねぎのしょっつる炒め | レシピブログTOP