野菜は全てボイル
胸肉は電子レンジや蒸し器、なければ鍋でボイルしておく
盛り付けてライムを絞って頂きます
見た目アク強いかなと思いましたが意外にそうでも無いです 味はシッカリします。油とは相性いい感じなのでどんな国の料理でも合いそうです 別の日に冷製パスタでもやってみましたが、さっぱりしてよかった
記事のURL:http://soul-associate.com/archives/6831323.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ケールと蒸鶏のホットサラダ・ライム塩で! | レシピブログTOP