カボチャはオーブンで柔らかくして、皮を除いた部分を計量する。
ホームベーカリーの所定の位置に材料を入れて、パン生地コーススタート!
生地ができたらガス抜きして16等分にまるめ、敷紙を敷いたスクエア型に入れる
2次発酵40℃45分する
ツヤ出し用の牛乳を生地に塗る
170℃のオーブンで13分焼く
とても簡単でふわっふわになります
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
↑カボチャのちぎりパン | レシピブログTOP