カボチャのちぎりパン
料理紹介
ふわっふわの食感がたまりません!
材料
- 強力粉 220g
- 薄力粉 30g
- 砂糖 30g
- 塩 3g
- スキムミルク 15g
- バター 15g
- カボチャ(皮を除いた部分) 90g
- 牛乳 100ml
- ドライイースト 3g
- ツヤ出し用牛乳 適量
作り方
- 1.
カボチャはオーブンで柔らかくして、皮を除いた部分を計量する。
- 2.
ホームベーカリーの所定の位置に材料を入れて、パン生地コーススタート!
- 3.
生地ができたらガス抜きして16等分にまるめ、敷紙を敷いたスクエア型に入れる
- 4.
2次発酵40℃45分する
- 5.
ツヤ出し用の牛乳を生地に塗る
- 6.
170℃のオーブンで13分焼く
ワンポイントアドバイス
とても簡単でふわっふわになります
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- このレシピは秋のハロウィンレシピコンテスト2018|レシピブログに投稿されました!
- (ID: r1309890)
- 2018/09/22 UP!
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