【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旬の食材を食べよう あさりの時雨煮とあさり入り出汁巻き レシピ

旬の食材を食べよう あさりの時雨煮とあさり入り出汁巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ichiさん
ichiさん
春から初夏にかけてが旬のあさり。新生姜をたっぷり入れて佃煮に。あさりの煮汁も入れただし巻きはお弁当やおつまみにも。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18573738)
  • 2020/07/16 UP!

他のあさりのレシピ(13,956件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旬の食材を食べよう あさりの時雨煮とあさり入り出汁巻き by ichiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP