旬の食材を食べよう サザエと野菜のマリネ、セビーチェ レシピ

旬の食材を食べよう サザエと野菜のマリネ、セビーチェ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ichiさん
ichiさん
春から初夏にかけてが旬のサザエ。つぼ焼きやお刺身もいいけれどラテンアメリカ料理のセビーチェにもよく合います。
ブログ記事を読む>>

他のたまねぎのレシピ(33,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬の食材を食べよう サザエと野菜のマリネ、セビーチェ by ichiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP