95℃ 骨まで食べられる!さんまのコンフィ レシピ

95℃ 骨まで食べられる!さんまのコンフィ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
旨みたっぷり栄養しっかり。 ほろほろと骨はとても柔らかいのに、身は煮崩れない! BONIQ設定 95℃ 7:00(7時間) 材料 ☆作りやすい分量☆ ・さんま  2尾  ・塩(振り塩用)  小さじ1 ...
ブログ記事を読む>>

他のサンマのレシピ(5,979件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑95℃ 骨まで食べられる!さんまのコンフィ by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP