【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥レバは一口大に切り血合いを とり水洗いし水気をしっかり 拭き取る
ニラは5cmくらいの長さに切り もやしを洗って水気をとります
フライパンにごま油を入れ鳥レバを 中火で炒め少し色が変わったら もやし、塩コショウ、鶏がら顆粒を 入れニラを入れ1分程炒めたら 完成~
鳥レバは火を入れすぎると堅くなるので 少しピンク色になっている感じの時に もやしを入れるとふっくらジューシーな 出来上がりになります。 お好みでニンニクのみじん切りを入れても 美味しいですよ!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単!鳥レバニラ炒め | レシピブログTOP