鳥レバは一口大に切り血合いを とり水洗いし水気をしっかり 拭き取る
ニラは5cmくらいの長さに切り もやしを洗って水気をとります
フライパンにごま油を入れ鳥レバを 中火で炒め少し色が変わったら もやし、塩コショウ、鶏がら顆粒を 入れニラを入れ1分程炒めたら 完成~
鳥レバは火を入れすぎると堅くなるので 少しピンク色になっている感じの時に もやしを入れるとふっくらジューシーな 出来上がりになります。 お好みでニンニクのみじん切りを入れても 美味しいですよ!
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単!鳥レバニラ炒め | レシピブログTOP