【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

下拵え合わせて10分・ラクうま!骨なしタラの唐揚げ。 レシピ

下拵え合わせて10分・ラクうま!骨なしタラの唐揚げ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
奥山 まりさん
奥山 まりさん
骨は…と言われがちかも? カラッと衣にふっくらの身に仕上げるだけでパクパク食べてくれる定番人気。 味の馴染みやすい白身魚は漬け込みも不要。 骨取りも簡単なので、サッとタレを絡めて衣を付けて揚げるだけ。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b17937284)
  • 2019/04/03 UP!

他の弁当のレシピ(157,604件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑下拵え合わせて10分・ラクうま!骨なしタラの唐揚げ。 by 奥山 まりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP