鮭は骨を取り除く。 にんじんは短冊切りにする。 にらは2㎝長さに切る。 生姜はせん切りにする。
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、鮭を焼いて取り出す。
にんじんを、やわらかくなるまで炒める。
生姜を加えてさらに炒める。
にら、豆腐、2の鮭を加えて崩しながら炒める。
☆の調味料を加え、軽く煮詰める。
とくになし。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鮭と野菜の炒り豆腐 | レシピブログTOP