鶏肉は一口大に切る。 水菜はよく洗って食べやすい長さに切る。 うどんは水でほぐしておく。 Bは混ぜ合わせておく。
鶏肉の両面にAをもみ込み、5分ほどおく。
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、鶏肉を並べ入れ、火が通るまで中火で炒める。
鍋にBを入れ、温めておく。
4の鍋に鶏肉、水菜、うどんを加える。
豆乳は温める程度で。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鶏肉と水菜の豆乳うどん | レシピブログTOP