カンパチの刺身 レシピ

カンパチの刺身
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

カンパチの刺身

材料

  1. カンパチ 1匹

作り方

  1. 1.

    3枚おろしにしたあと

  2. 2.

    薄く刃を斜めにして切る

  3. 3.

    そして、盛り付けて完成

ワンポイントアドバイス

あんまり厚く切りすぎない方がキレイに盛り付けることができそう!
初めてやったのでまだまだ特訓します!

記事のURL:

  • (ID: r1240162)
  • 2017/12/19 UP!

他の刺身のレシピ(22,623件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カンパチの刺身 | レシピブログTOP