【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アジの塩焼き レシピ

アジの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
鯵が安かったのでまな板の上に古新聞をひく。鯵を洗って水気を切る。包丁で腹に切れ目を入れて内蔵を取り出す、一緒二エラも取る。水でよく洗ったら水気をよく切ってバットに入れ、塩をして15分ほど置いておく。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10872666)
  • 2011/03/15 UP!

他の鯵のレシピ(6,030件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑アジの塩焼き by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP