【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
rerekoさん 2011/09/30 UP! こんにちは(・∀・)ノ 初めてアカイサキを釣ったとき、その色合いにビビりました。釣った翌日に焼いて食べて、なんだか硬い魚だなぁと思ったら冷蔵庫で寝かせたほうが美味しくなるそうですね。次に釣れたときは、私も蒸し物に挑戦してみます。
お返事: アカイサキは、干物にして熟成させて食べるのも大好きなんです♪次回は、ぜひぜひお試しください♪
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
【レシピ】ザクッとシャキシャキ♬砂肝の白だしから揚げ♬
おいしそう1件
↑◆アカイサキで、アクアパッツァもどき♪~イタリアンもどきなおうちごはん♪ by fellowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP