【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うずらの卵は茹でて皮をむく。
小鍋に卵、醤油を入れ、卵が浸かるくらいの水を加えて煮る。
汁気が半分になったら器に移し、そのまま汁に浸して出来上がり。
濃い口と薄口をいれました。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑うずらの醤油煮 | レシピブログTOP