【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

うずらの醤油煮 レシピ

うずらの醤油煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

うずらの卵好きで作りました。

材料

  1. うずらの卵 1パック
  2. 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1.

    うずらの卵は茹でて皮をむく。

  2. 2.

    小鍋に卵、醤油を入れ、卵が浸かるくらいの水を加えて煮る。

  3. 3.

    汁気が半分になったら器に移し、そのまま汁に浸して出来上がり。

ワンポイントアドバイス

濃い口と薄口をいれました。

記事のURL:

  • (ID: r1225600)
  • 2017/10/24 UP!

他の卵のレシピ(239,001件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑うずらの醤油煮 | レシピブログTOP