鶏むね肉はそぎ切りにし、塩コショウをしておきます。玉ねぎはくし切りにします。
鶏肉と片栗粉をビニール袋に入れ、まんべんなく粉を絡めます。
フライパンに鶏むね肉を並べ油を垂らし揚げ焼きにし、いったん取り出します。
フライパンで玉ねぎを炒め、しんなりしたら鶏肉を戻し、調味料★を回し入れなじませます。
玉ねぎがシャキシャキしてとても美味しいですよ。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鶏肉のケチャップ炒め | レシピブログTOP