プッチーナとオイルサーディンの生春巻き レシピ

プッチーナとオイルサーディンの生春巻き
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  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

アイスプラントの佐賀県産品の登録商標、プッチーナを使った生春巻き。
プチプチの食感のプッチーナは、マヨネーズやオイルサーディンの油と合い、癖を感じる事無く、独特の食感を楽しめます。

材料

  1. 生春巻き皮 2枚
  2. プッチーナ 半パック
  3. オイルサーディン 6尾
  4. パプリカの酢漬け 少々
  5. マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1.

    生春巻き皮を濡らして戻し、これにプッチーナ、オイルサーディン、千切りして甘酢につけたパブリカを巻きます。

  2. 2.

    4等分に切り分け、マヨネーズをかけて完成です。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kinniku/2009/02/300.html

  • (ID: r270597)
  • 2011/07/26 UP!

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