プッチーナとオイルサーディンの生春巻き
by 筋肉料理人さん
【料理紹介】
アイスプラントの佐賀県産品の登録商標、プッチーナを使った生春巻き。
プチプチの食感のプッチーナは、マヨネーズやオイルサーディンの油と合い、癖を感じる事無く、独特の食感を楽しめます。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
生春巻き皮
2枚
プッチーナ
半パック
オイルサーディン
6尾
パプリカの酢漬け
少々
マヨネーズ
適量
【作り方】
生春巻き皮を濡らして戻し、これにプッチーナ、オイルサーディン、千切りして甘酢につけたパブリカを巻きます。
4等分に切り分け、マヨネーズをかけて完成です。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r270597
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