【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牡蠣の酒蒸し レシピ

牡蠣の酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
晩酌コタさん
晩酌コタさん
牡蠣をガラガラっと鍋に入れ、酒水(酒と水を半々)をふって蒸し焼きに。あとは味つけいらず。貝を開けてペロンと食べる。これ最高(笑)でもね、この食べ方。醍醐味は他にある。味の体感というより精神面でね。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18744975)
  • 2020/11/30 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牡蠣の酒蒸し by 晩酌コタさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP