【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たらを食べやすい大きさに切り、ペーパータオルで余分な水気をとる。
ボウルに☆を入れてよく混ぜ合わせ、1をくぐらせる。
170度の揚げ油でカラッと揚げ、ペーパータオルの上で油をきる。
*天ぷら粉によって吸水量が異なるので、水分量はパッケージの指示に従ってください。目安はトロッとした状態。 *油にタラを入れるときは、一度にたくさん入れず、少量ずつ揚げるとカラッと美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/431876
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑青のり風味で食欲そそる☆たらの磯辺揚げ | レシピブログTOP