【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しめじは石づきをとって8等分する。 ベーコンは長さを半分に切る。
ベーコンの切り口側にしめじを置いて巻き、つまようじで止める。
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、2を両面焼き目がつくまで焼き、塩こしょうをふる。
*ベーコンの切り口側から巻き始めることでベーコンが割けるのを防ぎます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/339388
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑しめじのベーコン巻☆お弁当やおつまみに♪ | レシピブログTOP