【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンはへたと種をとり、縦半分のあと3等分に切る。 ウインナーソーセージは長さ半分に切る。 ☆を混ぜ合わせる。
ピーマン→ウインナーの順につまようじに刺して塩こしょうをふる。
2に☆をつけ、パン粉をしっかりつける。
170度の揚げ油できつね色に揚げる。 お好みでケチャップやソースを添える。
☆天ぷら粉は種類によって吸水量が違うので見た目で判断します。(目安はとろんとした状態。) ☆パン粉をしっかりつけるとカリッとおいしく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/409156
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ウインナーとピーマンのミニ串カツ☆お弁当やおつまみに◎ | レシピブログTOP