【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすを縦6等分に切る。 ベーコン(スライス)は、長さ半分に切る。 ミニトマトはへたをとって洗い、水分をとる。
なすをベーコンで巻いてつまようじに刺し、ミニトマトで止める。 耐熱トレイに並べて塩こしょうをふる。
トースターで約5分、トースターで加熱し、ベーコンに焼き色がついたらお皿に取り出す。
*ベーコンの切り口側からなすを巻き込むと、ベーコンがさけにくくきれいに仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/302562
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ピックスタイルで食べやすく◎なすのベーコン巻きとミニトマト焼き | レシピブログTOP