くるみは、オーブン170度で約7分加熱後、その時下に敷いたオーブンシートで包み麺棒などで細かく砕いておく。
バナナは、マッシャー等でペースト状にしておく。
くるみ以外の生地の材料をHBにセットして生地コーススタート。10分後にくるみを入れる。
くるみを入れて5分後に生地を取り出す。
5等分(一個約115g)にして丸め、タッパーに入れて蓋をしてベンチタイム10分。
※成形し、1次発酵、約20分。その間に○のケトリングの準備。フライパンにケトリング材料を入れ沸騰させておく。
発酵終了後、210度で予熱開始。6のフライパンに生地を入れ、片面30秒ずつで両面茹でる。
茹で上がったら、キッチンペーパーを敷いたお皿に乗せて、軽く水気を取る。
シートを敷いた天板に置き、200度で約20分焼いて完成!