野沢菜漬けをみじん切りにする。
卵液にみりんを入れてよく混ぜる。
卵焼き器にオリーブオイルを熱し、1を広げて2の1/3量を流して巻き込む
残りの卵液を数回に分けて弱火で巻き込む。
*野沢菜の塩気があるので調味料はみりんのみですが、濃い味がお好みの方は、塩、醤油(めんつゆでもOK)などで調節してください。 *弱火で焼くと焦げ付きにくく、キレイに仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/288422
♡じゅわとろ!なすの香味だれ♡【#簡単レシピ #副菜レシピ #作り置き #夏野菜】
おいしそう55件
♡トースターで!長芋明太チーズ焼き♡【#簡単レシピ #おうち居酒屋 #時短 #節約】
おいしそう56件
♡ホットケーキミックスで!トースタースコーン♡【#簡単レシピ #お菓子 #おやつ #朝食】
おいしそう41件
♡チーズインピーマンの肉巻き♡【#簡単レシピ #焼肉のたれ #夏野菜 #時短 #おかず】
おいしそう58件
トースターで簡単❤️のびのびチーズガーリックトーストと明太ガーリックトースト❤️
おいしそう42件
↑簡単アレンジ卵☆野沢菜の卵巻き | レシピブログTOP