スライスガーリックは水で戻してしっかり水気をきる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を弱火で炒めてカリッと焼けたらお皿に取り出す。
同じフライパンで牛肉を炒める。 色が変わったらにんにく(チューブ)と塩こしょうを加えて混ぜ合わせる。
お皿に盛り、2を添える。
*強めの中火でささっと炒めると脂肪分が少ない部位でも硬くならずにおいしく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/281539
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑簡単☆スタミナ満点☆牛肉ガーリックソテー | レシピブログTOP