【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすはへたをとって1cm幅の半月切り、パプリカ(赤、黄)とピーマンはへたと種をとって1cm幅の細切りにし、長さを半分に切る。
お鍋に☆を沸騰させ、火を止める。
170度の揚げ油で1を素揚げし(約40秒)、2に浸ける。
*素揚げの際は一度に入れると油の温度が下がるので、何回かに分けて素揚げするときれいに仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/262125
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑簡単和総菜◎なすとピーマンの揚げ浸し | レシピブログTOP