厚揚げは食べやすい一口サイズ、青ねぎは根元を切って4cm長さに切り、水気をきる。
☆を合わせる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、強めの中火で厚揚げを焼く。
焼き色がついたら青ねぎを加えて☆を回しかけ、ざっと混ぜ合わせて火を止める。
☆強めの中火でパパッと仕上げると美味しく仕上がります。 ☆食材の余分な水気をきっておきます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/256899
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑フライパン1つで簡単調理☆厚揚げとねぎの生姜ポン酢炒め | レシピブログTOP