【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜は3cm長さに切ってざるで洗い、茎と葉をわける。 まいたけは石づきをとり、食べやすい大きさにほぐす。
フライパンにオリーブオイルを熱し、強めの中火で1の茎とまいたけを炒める。
まいたけに焼き色がついたら葉を加え、塩こしょう、バジル(乾燥)をふる。
*青梗菜の水気をしっかりきっておくことで、美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/256273
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑食欲そそる♪青梗菜とまいたけのバジルソテー | レシピブログTOP