モッツァレラチーズ、トマトは薄切りにする。 ベーコンは炒めておく。
食パンの上に、具材をのせて、軽く塩、黒こしょうを振り、もう1枚の食パンを上にのせる(挟む)。
フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、②を並べる。 フライ返しで押しつけながら弱火〜中火で両面焼く。焼き色がついたら出来上がり。
あらかじめ食パンの表面(焼く面)にオリーブオイルとバターを塗ってから焼くと、カロリーダウンになりますよ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/ticopos/entry-10537157401.html
♡揚げない!鶏むね肉の南蛮漬け♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ヘルシー #野菜 】
おいしそう52件
♡焼くだけ!オクラのからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜 #夏野菜レシピ #副菜 】
おいしそう43件
♡飲み干すおいしさ!韓国風肉豆腐♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #もやし 】
おいしそう46件
♡うまマヨ醤油deささみのスティックからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉 】
おいしそう50件
ハニーレモンチキン【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #冷凍保存 #お弁当 #むね肉 #主菜】
おいしそう36件
↑フライパンで簡単&おいしい♪食パンdeトマトとバジル、モッツァレラ、ベーコンのパニーニ | レシピブログTOP