【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイル、3㎝幅に切った豚肉、子房に分けたしめじを加えて炒めます。
食べやすい大きさに切ったエリンギ、千切りにしたパプリカを加えてさらに炒めます。
しんなりしたら、パスタのゆで汁をレードル1杯分加えます。
豆乳、コンソメ、豆板醤、すりごまを加えて味を整え、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
火を止めて7~8mm角に切ったマリボーを加えて混ぜ合わせます。
パスタと一緒に2分程度ゆでて斜めに切った絹さやを加えて混ぜ合わせ、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑豆乳とマリボーのキノコパスタ | レシピブログTOP