【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイル、3㎝幅に切った豚肉、子房に分けたしめじを加えて炒めます。
食べやすい大きさに切ったエリンギ、千切りにしたパプリカを加えてさらに炒めます。
しんなりしたら、パスタのゆで汁をレードル1杯分加えます。
豆乳、コンソメ、豆板醤、すりごまを加えて味を整え、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
火を止めて7~8mm角に切ったマリボーを加えて混ぜ合わせます。
パスタと一緒に2分程度ゆでて斜めに切った絹さやを加えて混ぜ合わせ、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑豆乳とマリボーのキノコパスタ | レシピブログTOP