【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とうもろしを半分に切り、切り口を下に立て包丁で実をけずる
①のとうもろこしをレンジにかける 大根はすって水気を切る
とうもろこしの粗熱がとれたら、とうもろこしを皿に盛り、大根おろしをかける お醤油をかけて召し上がれ!
とうもろこしは、レンジでなく、お湯で湯がいても美味しいです。
記事のURL:http://toncook.saksak.net/blog/menu-top/yaki/4390.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑地元料理!コーンの大根おろし添え | レシピブログTOP