【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビニール袋に鶏むね肉ひき肉 味醂,出汁醤油、おろししょうがを加えて 揉みまぜる
更に片栗粉を加え混ぜる
油揚げを挟みで切り開き広げる
油揚げの内側白い側に 混ぜたひき肉を塗る
細切り人参を真ん中になるようにして置き 油揚げ、鶏むねひき肉を丸く棒状に巻く 2本作る
閉じめ部分を下にして 電子レンジ600w × 3分 上下返して,更に3分チン♪
冷めてから 輪切りにする (お好みで) オイスターソースを表面に塗る
輪切りにして 出汁あんかけをかけても良い
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑レンジde信田巻き | レシピブログTOP