【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 鱈の切り身・・・2切れ 酒・・・大さじ1杯 塩昆布・・・適量
🍳🍳🍳<作り方>🍴🍴 1.鱈の切り身に、軽く塩をふっておく。 2.耐熱皿に、(1)の切り身を置き、その上に塩昆布をのせ、酒をふりかける。 3.レンジで7分程度加熱する。 4.器に盛り付ける。
塩昆布から出る塩気が、調味料になっているのでほかには何もいらない。
記事のURL:https://bit.ly/2uQI80i
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑ " 白身魚の酒蒸し " | レシピブログTOP