【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 鱈の切り身・・・2切れ 酒・・・大さじ1杯 塩昆布・・・適量
🍳🍳🍳<作り方>🍴🍴 1.鱈の切り身に、軽く塩をふっておく。 2.耐熱皿に、(1)の切り身を置き、その上に塩昆布をのせ、酒をふりかける。 3.レンジで7分程度加熱する。 4.器に盛り付ける。
塩昆布から出る塩気が、調味料になっているのでほかには何もいらない。
記事のURL:https://bit.ly/2uQI80i
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑ " 白身魚の酒蒸し " | レシピブログTOP