🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 鱈の切り身・・・2切れ 酒・・・大さじ1杯 塩昆布・・・適量
🍳🍳🍳<作り方>🍴🍴 1.鱈の切り身に、軽く塩をふっておく。 2.耐熱皿に、(1)の切り身を置き、その上に塩昆布をのせ、酒をふりかける。 3.レンジで7分程度加熱する。 4.器に盛り付ける。
塩昆布から出る塩気が、調味料になっているのでほかには何もいらない。
記事のURL:https://bit.ly/2uQI80i
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ " 白身魚の酒蒸し " | レシピブログTOP