【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参、キャベツは千切りにしておく。
熱したフライパンに大さじ1の油を入れる。 豚ひき肉を入れ、ビーフン、その上に野菜をのせる。
水200ccを注ぎ、ふたをして強火で3分加熱。
3分後ふたをとり、全体を軽くまぜ、水分をとばせす。
最後の仕上げで水分はしっかり飛ばすこと。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/12/blog-post_16.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑豚肉とキャベツのビーフン | レシピブログTOP