【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄力粉とベーキングパウダーはふるっておく。
卵から(材料の一番上から)順番にじゃんじゃんぶちこんで~その都度ゴムベラで混ぜるだけ!!
天板にシートをひいて生地をのせ、幅8cm厚さ1cmくらいにする。長さは適当で。 180℃に予熱しておいたオーブンで20分焼く。
焼けたら取り出し、1cm幅にスライスして天板に並べて170℃のオーブンで10分弱ずつ両面を焼いたら・・・できあがり!!
最初の卵と砂糖を混ぜる所は泡立て器の方がよく混ざっていいです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/nobi_neko28/55703274.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑*ココナッツ&オールブランのビスコッティ* | レシピブログTOP