【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄力粉とベーキングパウダーはふるっておく。
卵から(材料の一番上から)順番にじゃんじゃんぶちこんで~その都度ゴムベラで混ぜるだけ!!
天板にシートをひいて生地をのせ、幅8cm厚さ1cmくらいにする。長さは適当で。 180℃に予熱しておいたオーブンで20分焼く。
焼けたら取り出し、1cm幅にスライスして天板に並べて170℃のオーブンで10分弱ずつ両面を焼いたら・・・できあがり!!
最初の卵と砂糖を混ぜる所は泡立て器の方がよく混ざっていいです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/nobi_neko28/55703274.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑*ココナッツ&オールブランのビスコッティ* | レシピブログTOP