薄力粉とベーキングパウダーはふるっておく。
卵から(材料の一番上から)順番にじゃんじゃんぶちこんで~その都度ゴムベラで混ぜるだけ!!
天板にシートをひいて生地をのせ、幅8cm厚さ1cmくらいにする。長さは適当で。 180℃に予熱しておいたオーブンで20分焼く。
焼けたら取り出し、1cm幅にスライスして天板に並べて170℃のオーブンで10分弱ずつ両面を焼いたら・・・できあがり!!
最初の卵と砂糖を混ぜる所は泡立て器の方がよく混ざっていいです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/nobi_neko28/55703274.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑*ココナッツ&オールブランのビスコッティ* | レシピブログTOP