ビニール袋に、から揚げ粉を入れる。
(1)に、切り身をいれ、よくまぶす。
フライパンを熱し、オリーブオイルをいれ、 両面が黄金色になるまで焼く。
皿に盛り付ける。
『揚げずにから揚げ粉』は、色々な調味料がミックスされており、また焼いたときに身がカリッとなるように計算された配合の粉なので、まぶして焼くだけという点が、とても便利
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/09/ok.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ " カラスガレイのソテー " | レシピブログTOP