【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋を用意する。鶏胸肉は、食べ易い大きさに切っておく。
「アヤムゴレンの素」と少量の水を入れ、鶏胸肉と鶏手羽元を加えて煮込む。
深めの鍋に、適量の揚げ油を入れて熱する。 (2)で煮込んだ肉を高温の油で揚げる。
揚げるときは、十分注意すること。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/04/blog-post_55.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑インドネシア料理② " アヤム・ゴレン " | レシピブログTOP