【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくをすりおろしておく。
鶏肉に、塩・こしょうを軽くし、黒胡椒をたっぷりと振る。すりおろしていた(1)のにんにくを鶏肉全体に塗りこむ。
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、鶏肉を皮側を下にして焼いていく。皮側に焦げ目がついたら、反対側にして中に火が通るまで焼く。
皮目をしっかり焼くと、パリっとした食感が楽しめる
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/03/blog-post_26.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑" ガーリックと黒胡椒のチキンソテー " | レシピブログTOP