卵はボールに割り、ほぐしておく
エリンギは小口切りにする。ほうれん草は、よく洗い、三等分に切る。
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、エリンギ・ほうれん草を炒める。
ある程度エリンギ・ほうれん草に火が通ったら、卵を流しいれる。塩・胡椒で味を調える。
あまりかき混ぜない感じで仕上げること
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2012/10/blog-post_4.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑【エリンギとほうれん草のスクランブルエッグ】 | レシピブログTOP