卵はボールに割り、ほぐしておく
エリンギは小口切りにする。ほうれん草は、よく洗い、三等分に切る。
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、エリンギ・ほうれん草を炒める。
ある程度エリンギ・ほうれん草に火が通ったら、卵を流しいれる。塩・胡椒で味を調える。
あまりかき混ぜない感じで仕上げること
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2012/10/blog-post_4.html
♡ごはんがすすむ!麻婆キャベツ♡【#簡単 #時短 #節約 #フーディストノート #連載】
おいしそう51件
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう290件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #炊き込みご飯 #夏野菜】
【オススメです!】濃厚ペペカルボ*ペペロンチーノ×カルボナーラ(生クリーム無し)
おいしそう45件
♡フライパンで!手羽先の塩焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #さっぱり #おつまみ】
おいしそう43件
↑【エリンギとほうれん草のスクランブルエッグ】 | レシピブログTOP